首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

县政府办开展“解放思想实干兴永”大讨论活动

2017-08-15作者:罗书勇点击:评论:0
字号:T|T

讨论会场

  新田新闻网(通讯员 罗书勇)8月14日晚,县政府办召开全体干部职工会,开展“解放思想实干兴永”大讨论活动。

  会议组织干部职工学习了习总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话和关于习总书记在建军90周年大会上的讲话,并传达学习了中共新田县第十二届委员会第三次全会会议精神。
  会上,与会人员紧紧围绕“解放思想,实干兴永”主题,就如何在实施“创新引领,开放崛起”战略中走在前列,如何在推进“六大战役”中干在实处,干出成效,结合我县和办公室工作实际,围绕“理想淡化、信念动摇的问题,讲求安逸、斗志不强的问题,观念陈旧、不敢创新的问题,个人为重、事业为轻的问题”四个方面的问题展开热烈讨论。
  大家认为,解放思想是为了干在实处,为了更好的发展。解放思想应该做到与时俱进、勇于改革、勇于创新,树立逆向思维,坚持问题导向查找不足;树立顺向思维,顺应民意符合发展需求;树立比较思维,走出去开拓视野。
分享到: