首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

新田开展“解放思想 新田怎么干”大讨论
凝聚发展共识 坚定赶超崛起

2017-08-16永州日报点击:评论:0
字号:T|T

  新田新闻网(记者  何 昕 邓提茂  )8月9日,新田县组织各乡镇、中央省市驻新各单位、县直单位党政负责人,开展“解放思想 实干兴永”新田怎么干集中大讨论活动。

  到会人员分5组进行讨论,大家围绕新田县上半年经济形势、社会事业发展的实际情况,就如何推进“六大战役”,以及重点项目、招商引资、人才引进、队伍建设等工作,提出了个人的意见和建议,共收集各类意见建议130余条。大家一致认为,要进一步解放思想,坚定赶超崛起的信心与决心,加压奋进,认真解决好全县经济总量小、结构不优、质量不高,经济下行压力大等困难问题;要高处站位、吃透政策、主动作为,要大胆创新、重点突破、解放思想,加快推进创新引领开放崛起战略在新田落地生根、取得实效;要实处着力,围绕十九大主线,突出脱贫攻坚总揽,做实环境治理保障,抓好项目建设载体,增强改革创新动力,筑牢安全稳定基石,强化党的建设引领,为创新引领开放崛起战略奠定坚实基础,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
分享到: