首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

县委理论学习中心组举行第五次集中学习

2017-08-18点击:评论:0
字号:T|T

会场

蒋玲萍讲课


  新田新闻网 (记者 黄斌颖 )8月18日,新田县委理论学习中心组举行2017年第五次集中学习,邀请相关领导和专家就认真贯彻落实中央《决定》精神做好新时期计划生育工作和大力推进生态文明建设进行讲座。

  市卫生和计划生育委员会副主任、市计生协会常务副会长蒋玲萍在讲课中,就如何贯彻落实中央《决定》精神扎实做好新时期计划生育工作,进行了深入浅出的讲解。从人口出生率到计生工作的由来,强调了深化国策意识的重要性;从对出生性别比等介绍,讲清了当前的人口计生形势和如何应对的相应措施,对今后的主生工作开展具有很大的参考价值。

  市委党校李跃军教授主讲的大力推进生态文明建设,主要从精神文明是什么、为什么要推进精神文明建设、怎么抓好精神文明建设三个方面进行详细阐述。希望大家要以输不起的危机感、闲不住的紧迫感、等不起的责任感,狠抓生态文明建,加快推进美丽新田建设步伐。

  易先平、欧阳涛、何勇、李祥佐、汤小兵等县领导,及县直各单位主要负责人参加学习。

分享到: