首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

县委组织部开展解放思想大讨论和主题党日活动

2017-08-23点击:评论:0
字号:T|T

会场


重走长征路

  新田新闻网 (记者 黄斌颖 )8月22日,县委组织部开展“解放思想,实干兴永”主题讨论和“弘扬长征精神,走好新长征路”主题党日活动。

  活动当天,首先组织全体干部职工开展了“解放思想,实干兴永”主题讨论会,与会人员结合工作实际,围绕如何解决理想淡化、信念动摇,讲求安逸、斗志不强,观念陈旧、不敢创新,个人为重、事业为轻等问题展开了热烈的讨论。干部职工表示,要进一步提振精神,努力实干,为推进“六大战役”作出贡献。

  会后,与会人员前往金陵镇政府,步行至小源村参观小源会议旧址,通过重走红军长征路,重温入党誓词,回顾党的光辉历程,学习长征精神,引领广大党员争做合格党员。

  县委常委、组织部长陈志华在讲话中指出,新田是一块红色沃土,我们要以崇高的理想、坚定的信念,传承好红色基因;要顺应民意、聆听民声,始终保持同人民群众的血肉联系,走好脱贫攻坚新征程;要向先辈看齐,用“四个”合格党员的要求内化于心、外化于行,争做一名合格的共产党员。

分享到: