首页>新闻中心 > 基层快讯 > 正文

滨河东路棚户区改造文艺晚会在县水利局举行

2017-08-23作者:曾石华 乐龙臻点击:评论:0
字号:T|T

  新田新闻网(通讯员 曾石华 乐龙臻) 8月22日晚,在水利局篮球场举行了以“美丽新田 幸福家园”为宣传主题的滨河东路棚户区改造文艺晚会。观看晚会的领导有县人大副主任刘志斌、周艳芳,原副县长肖龙斌。同时,文艺晚会还吸引了滨河东路片区和周边片区棚户区居民及广大群众前来观看。

  晚会紧紧围绕棚户区改造,通过舞蹈、双簧、演唱、知识抢答等形式,使棚户区居民感受到了棚改是一项真正惠及千家万户的民生工程,从而增加了其主动参与配合棚户区的改造的积极性,取得了良好的宣传效果。
  滨河东路棚户区改造涉及到县水利局、一中、司法局、住建局、邮政公司、市政公司和中山社区等7个单位的145户,涉及人口200人,145套房屋改造,涉及面积1.34公顷。目前,滨河东路项目片区完成了全部房屋面积核实,调查认定了房屋产权,入户调查登记了所有附属设施,拟定了补偿方案,并对各户房屋土地、附属设施进行了张榜公示等。各责任单位高度重视,积极配合,广大棚改户踊跃参与,各项工作进展顺利。
分享到: