首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

龙泉镇秀岭水村举办“解放思想,实干兴永”主题报告会

2017-08-25作者:汤程安点击:评论:0
字号:T|T
\
会场
\
党员干部认真听讲
   新田新闻网(记者 汤程安)8月25日上午,市宣讲团成员、市委宣传部副部长王再兴应邀到新田县龙泉镇秀岭水村作以“解放思想,实干兴永”主题报告。县委常委、宣传部长何勇主持报告会。
  报告会上,王再兴以“解放思想,实干兴永”为主题,分别从什么是解放思想、为什么要解放思想、以及解放思想实干兴永主要解决的主要问题等三个方面,详细阐述了活动开展的必要性和紧迫性。授课内容主题鲜明、思想深刻、内涵丰富、重点突出,对秀岭水村党员干部的思想信念起到了很好的引领作用。
  通过这次专题授课,全体党员干部纷纷表示对树立正确的人生观、价值观有了更深刻的认识和理解,也更加坚定了自身干事创业的信心和决心,今后更应积极主动作为,以实际行动去诠释一名共产党员的先锋作用,为全村的发展作出应有的贡献。
分享到: