首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

市委督查组来新田督查党委(党组)理论学习中心组学习情况

2017-09-01作者:唐人杰点击:评论:0
字号:T|T

听取汇报

查阅台账

  新田新闻网(记者 唐人杰)8月31日至9月1日,永州市委督查组到新田县开展党委(党组)理论学习中心组学习情况专项督查。

  督查组抽查了新圩镇、县国税局党委(党组)理论学习中心组学习情况,听取了新田县委理论学习中心组学习情况汇报。2015年以来,新田理论学习中心组按照中央和省市委统一部署,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略,紧紧围绕全县中心工作,把加强和改进党委(党组)理论学习中心组学习,作为提高领导干部执政能力的重要措施和基础工程来抓,筑牢了学习机制,建好了学习平台,扩大了学习队伍,提升了学习质量,创新了学习方式,拓展了学习成果,为促进新田经济社会发展提供了强有力的思想保证、智力支持和舆论氛围。

  督查组认为,唐军同志作为新田县委理论学习中心组组长,理论学习思想意识强,带头示范作用大,全县形成了浓厚的学习氛围,通过注重结合实际、创新学习方式,取得了明显的学习效果。督查组要求,要紧跟形势,围绕中央、省委、市委的重大决策部署和中心工作开展专题学习;要规范学习,每次学习都要有预案,明确学什么、怎么学,保证学习效果,避免走过场;要建立制度,充分发挥制度作用,让各级党委(党组)班子成员都把学习担子挑起来;要强化督查,督促各级党委(党组)用心去抓,通过开展理论学习,更好地促进各项工作。

  县委书记唐军汇报了县委理论学习中心组学习情况,县委常委、宣传部长何勇及相关部门负责人陪同督查。

 

分享到: