首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

易先平深入到三井镇开展安全生产专项检查

2017-09-01作者:汤程安点击:评论:0
字号:T|T

\

在三井学校查看校车管理等安全工作

\

在三井镇敬老查看食堂食品安全

  新田新闻网(记者 汤程安)9月1日,县委副书记易先平带领县安监、教育、民政、公安、农业委等单位负责人,到三井镇开展安全生产专项检查。

  易先平一行先后到三井镇敬老院、三井中学和烟花爆竹销售点等地,重点查看了解了敬老院的宿舍用电安全、学校食堂食品安全、校车管理措施、教学楼工程建设施工安全和烟花爆竹经营安全性保障措施落实等情况,并对检查中发现的问题及时提出整改要求。

  在检查中,易先平强调,安全生产工作不能有半点虚假,一定要做实。各相关部门务必要强化红线意识,时刻绷紧安全生产之弦,严格落实主体责任,切实加强安全生产宣传工作,加大隐患排查和安全生产监管力度,切实防范各类安全事故的发生,确保全县安全生产形势安全稳定。

分享到: