首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

县人大机关开展“解放思想 实干兴永”演讲比赛活动

2017-09-02点击:评论:0
字号:T|T

  新田新闻网(通讯员 刘玉春)按照县委“解放思想 实干兴永”大讨论活动要求,9月1日晚,县人大机关组织开展《解放思想,实干兴永》演讲比赛活动,丰富了机关文娱生活,增强机关干部职工凝聚力和战斗力。

  演讲紧扣“解放思想 实干兴永”主题,参赛选手们有的结合工作经历,讲述自己在实际工作中的实干作为;有的结合新田的发展历史,回顾革命先辈们用实干造就的“南有新田”精神,展望对新田未来的信心和美好憧憬;有的从实干的角度浅谈新田近年来的发展成绩,赞颂新田县委政府在城镇提质改造、扶贫攻坚等工作中所具有的超前思维和创新举措。演讲紧扣实干主旋律,有很强的喧染力,弘扬了求真务实、开拓创新的实干精神,引起了共鸣。参赛选手们表示,通过此次活动,加深了自己对实干精神的理解,释放了工作压力,获得了快乐。

  全体在家的县人大领导参加了活动。

分享到: