首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

新田德恒实验学校举行首届开学庆典 迎来1000余名新生

2017-09-06作者:钟伟锋点击:评论:0
字号:T|T

开学典礼现场

县委常委、县委办主任刘安平在典礼上致辞

新生风采一角

教师风采一角

  新田新闻网(记者 钟伟锋 通讯员 雷远通)9月6日,新田德恒实验学校举行首届开学庆典,迎来了该校首批1000余名新生。

  新田德恒实验学校位于龙泉镇土珠山村,占地面积150亩,是县委、县政府重点招商引资项目,由广东中山德恒兆业教育集团投资1.5亿元重点打造的一所涵盖幼儿园到高中学段的寄宿制高端学校。该校分三期建设,目前一期工程已建成投用,今年下期该校招生来势较好,共招收小学生、初中生、高中生1000余人。据了解,该校全部建成后,可提供约5400个学位,容纳2800名学生住宿。其中幼儿园20个班700个学位,小学60个班2700个学位,中学40个班2000个学位,能有效缓解城区学校大班额现象。
  县委常委、县委办主任刘安平参加开学典礼并对德恒实验学校及师生寄予希望和祝福。他希望该校紧紧抓住学校发展的大好时机,奋发作为,努力办成一所“政府放心、人民满意、群众认可”的名校;同学们能珍惜学习机会,力争成为一名志存高远,品德高尚的优秀学生。
  新田德恒实验学校校长王建华在讲话中向社会郑重承诺:该校将以打造省内一流、全国知名的品牌学校为目标,坚持“管理强校、质量立校、科研兴校、特色壮校”理念,依法依规、诚信、开放办学,以扎实的工作、优异的成绩、最优的服务,赢利社会的信赖和百姓的口碑。
  县人大常委会副主任贺安祥,县政协副主席郑龙杰,广东中山德恒兆业教育集团董事长彭建青,县教育局、工业园等单位负责人等参加开学典礼。
分享到: