首页>新闻中心 > 基层快讯 > 正文

瑞华学校秋季“开学第一课” 新田交警送安全

2017-09-07作者:唐人杰点击:评论:0
字号:T|T

活动现场

  新田新闻网讯(记者 唐人杰)9月6日,新田县交警大队到瑞华实验学校开展秋季“开学第一课”活动,为学生们带去了道路交通安全知识。

  为确保学生出行安全,切实加强对学生的教育,进一步提高学生道路交通安全意识,预防和减少涉及学生的道路交通事故发生,该大队组织宣教民警深入校园,为新入学的学生们讲解交通安全常识,提高学生们的交通安全意识。当天上午,民警给学生们上了一堂生动活泼的交通安全知识课,面对面给学生们讲授安全乘车、安全过马路和如何安全骑车等安全避险知识;提醒学生们上下学过程中要提高思想意识,注意遵守交通规则;提醒老师们以身作则,遵法行车,文明出行,确保学生们的交通安全。活动使学生们得到了一次交通安全常识教育的生动体验,达到了一定的宣教效果。

分享到: