首页>新闻中心 > 基层快讯 > 正文

新田县召开整合资金项目推进暨业务培训会

2017-09-08作者:郑桐生 谢如忠点击:评论:0
字号:T|T

  新田新闻网(通讯员:郑桐生 谢如忠)9月6日下午,新田县整合资金项目推进暨业务培训会在财政局会议室召开。参加会议的有县直16个部门、12个乡镇的分管领导和业务专干共70多人。

  会上,县涉农资金整合办公室负责人对我县2017年涉农资金整合使用工作开展情况进行了回顾总结,今年计划整合涉农资金29173万元,已整合涉农资金22130万元,安排957个涉农项目,项目涵盖12个实施主体及12个乡镇,已拨付整合资金5802万元,开工涉农项目768个,竣工涉农项目253  个。会议对涉农资金项目管理费的筹集、分配、使用、核算和管理等方面进行了培训,同时就加快推进下半年涉农资金整合使用作了具体安排。会议还就全县产业扶贫工作、如何打赢脱贫攻坚“秋冬百日大会战”进行了安排部署。会议要求,各相关单位要加强协调配合,力争今年在加大项目实施力度、加速整合资金拨付、严格项目实施程序等方面有新的作为,取得新的突破。 

 

 

 

分享到: