首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

枧头社区党员活动日 ——参观常州垃圾焚烧发电项目

2017-09-11点击:评论:0
字号:T|T

 \

 

  新田新闻网(通讯员:黎代文)9月6日,枧头镇枧头社区支部组织党员集中活动,专程赴江苏省常州市光大集团垃圾焚烧发电项目现场进行为期三天考察观摩。副县长李勖川,县城管局、枧头镇相关负责人等八十余名党员及村民代表参加活动。

\

考察中

   生物质能垃圾焚烧发电项目系光大集团结对帮扶脱贫攻坚的重点项目,枧头镇枧头社区是项目选址之一,根据项目设计,该项目建成后,将把宁远、新田、蓝山三县的生活垃圾集中进行无害化发电处理,避免填埋对环境造成二次污染,还可充分利用垃圾焚烧技术转化为再生能源。为此,枧头镇组织党员和村民代表到已实施生物质能垃圾焚烧发电项目成功的江苏省常州市项目区参观考察。通过此次参观,参观人员对项目的支持度很高。

\

考察结束后与光大集团开座谈会

分享到: