首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

新田县委书记唐军调研国土工作

2017-09-13作者:唐人杰点击:评论:0
字号:T|T

调研会场

  新田新闻网讯(记者 唐人杰)9月12日下午,新田县委书记唐军到县国土资源局调研国土工作,要求全局干部职工解放思想,依法办事,为全县的发展提供保障。

  今年以来,县国土局党组带领全局干部职工努力工作,取得了较好的成绩,完成了永久基本农田划定和乡镇土地利用总体规划(2006-2020)调整完善工作;出让土地7宗,面积23.7227公顷;启动了土地开发项目选址工作,土地开发选址面积约6000亩,旱改水面积581.18亩;正在实施和已完工准备验收报备省市级土地整治项目6个,投资3099.24万元;组织或参与大小执法行动64起,控违拆违面积1.58万平方米;颁发不动产权证书1342本,颁发不动产他项权登记证明266本,治理地质灾害点64处;完成征地1014.09亩;地理县情图集编制工作和基准地价调整工作正在有序进行。

  唐军听取了县国土局工作情况汇报,了解了当前存在的问题和困难,并与相关人员进行了座谈研究。唐军强调,国土工作非常重要,对地方经济社会发展具有举足轻重的作用,近几年来由于多方面的原因,局机关干部职工积极性不高,士气低迷,社会评价也欠佳,影响了国土工作的正常开展。她要求,全局干部职工要解放思想,放下包袱,轻装上阵,依法办事,为全县的发展提供土地保障;各部门积极支持配合国土工作,通过共同努力,营造一个良好的国土工作环境,促进全县国土工作迈上一个新台阶。

  欧阳涛、陈志华、刘志斌、彭晓军、何三明等县领导,县财政局、住建局、林业局、人社局、房产局、发改委、编办、城投集团、农建投公司等单位负责人,县国土局中层以上干部参加调研会。

分享到: