首页>新闻中心 > 基层快讯 > 正文

中山路宣传部片区多措并举推动棚改工作

2017-09-15点击:评论:0
字号:T|T

\

  新田新闻网( 通讯员 李波)9月13日,县委常委、宣传部长何勇组织责任单位领导到中山路宣传部片区召开了现场调度会。何勇对宣传部片区各单位领导重视,部门齐抓,取得的工作成效给予了高度的肯定,同时提出了在棚改工作中应注意的几个问题,并希望在今后的工作中继续努力,顺利完成棚改拆迁任务。

   中山路宣传部片区管辖县剧院、龙泉一小、总工会、县修配厂家属区,地处老城区中心地带,矛盾多、困难多、问题多、涉及征迁老年人数多,是棚户区改造征迁工作的难点,怎样才能保证工作顺利有序推进?我片区构建了“片区工作指挥部+片区工作组+责任单位片区小组”的棚改征迁工作机制,形成了县领导挂帅、部门各司其职、干部积极参与的良好工作格局。

  为打赢这场攻坚战,该片区责任单位高度重视,多措并举,进一步发扬“特别能攻坚、特别能吃苦、特别能奉献”的“铁军”精神,经常利用晚上和休息时间上户摸排情况,对接棚改征迁户,宣传棚改征迁工作精神和政策,破解群众疑虑、协调拆迁难题。同时,在进入面积公示过程后,将通过转变工作模式、加强部门联系、强化典型引领等方式,合力攻坚,化解难题,快速有序地推进了棚改征迁工作进程。

 

 

分享到: