首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

新田队获乐运体育“180”限高3V3篮球赛冠军

2017-09-27点击:评论:0
字号:T|T

  新田新闻网(通讯员:育杰)9月23-24日,在长沙举行的乐运体育第二届“180”限高3V3篮球赛中,来自永州新田的康福俱乐部队展现出不凡的实力,获得了比赛冠军。

  “180”限高3V3篮球赛乐运体育的经典赛事之一,本次赛事共有来自不同地区的70余个队报名,经过主办单位的精选,50支队伍有幸进入参赛。长沙市篮球协会以及师大篮球协会的专业裁判团队进行了严谨公正的判罚支持。设置了冠军组与优胜组两个类别,通过2天时间100余场次的小组循环赛,共有32支队伍分别挺进冠军组和优胜组16强。
  在24日的冠军组对抗赛中比赛十分激烈,三秒区1队坐镇主场迎来新田康福俱乐部的挑战,由于三秒区队员近期赛事频繁状态略显不佳,而体能状态更好的康福俱乐部的队员则抓住机会把比分差距扩大。但是三秒区l队有“湖南半场王”称号的球员最后一分钟面对高强度防守的连续投篮命中把比分追到只剩两分,无奈比赛的最后一秒来得太早,2分憾负,三秒区1队屈居亚军。而远道而来的新田康福俱乐部在本次赛事从展现出了强劲的实力,最后获得了本次比赛的冠军。
 

 

分享到: