首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

新田六款美食在首届永州旅游文化美食节暨金牌源味名菜评选中获好评

2017-10-05点击:评论:0
字号:T|T

\

活动现场

\

永州市委书记、市人大常委会主任李晖等市领导出席开幕式

\

活动现场

\

《南有新田》歌舞表演

  新田新闻网(记者 汤程安)9月30日上午,“锦绣潇湘 美在永州”2017永州首届旅游文化美食节暨永州金牌源味名菜评选活动在冷水滩滨江广场隆重开幕,新田县六款美食参赛并获好评。县政协主席王佑生等县领导参加了开幕式。

  本次活动将紧紧围绕“永州金牌源味名菜”“永州十大特色小吃”“永州十大创新菜品”评选,着力宣传永州源味美食品牌,弘扬永州美食文化,促进产业发展,提升永州餐饮业的知名度和竞争力。新田血鸭、扎肉、白灼菜心、石羊醋水豆腐等富硒美食被呈上评选团的餐桌,并受到认可。国庆期间,各县区还结合自身文化美食特色,开展各式各样的美食活动,宣传推广各自的文化、美食和精品旅游路线,受到了媒体和广大群众的好评。
   
分享到: