首页>新闻中心 > 基层快讯 > 正文

宣传部牵头中山片区棚户区改造工作组开展走访工作

2017-10-08点击:评论:0
字号:T|T

\

  新田新闻网(通讯员:李波)10月3日下午,宣传部牵头中山片区棚户区改造工作组在相关县级领导一带领下,深入居民家中实地走访了解片区棚改政策宣传情况,现场入户走访了8户,询问居民社区是否将棚改政策宣传到户,了解居民对棚改政策的熟悉程度,听取了居民家庭对棚改政策的意见和建议。

  在中山社区一名何姓棚改对象户,介绍了自家的情况:现在全家人都非常支持政府出台的棚改政策,也想在签约时间到来的时候早一点完成签约,产权人为何氏,产权证在原配偶手上,房屋也是原配偶居住,双方就产权存在纠纷,中山社区工作人员给予耐心解释,并将情况逐级汇报,解决了摸底调查困难。要求片区工作组一定会将收集到的棚改户的特殊问题集中向上级反映,请县住房保障部门研究这一部分棚改户的特殊情况,尽快拿出一个切实惠民的解决方案,方便大家顺利签约。

分享到: