首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

新田县中农批项目建设推进会召开

2017-11-14作者:唐人杰点击:评论:0
字号:T|T

推进会

  新田新闻网讯(记者 唐人杰)11月14日上午,新田县中农批项目建设推进会在中农批新田公司会议室召开。县委书记唐军在会上强调,要讲政治,顾大局,求实效,加快推进项目建设。

  自8月31日县政府与中农批公司签订《中农批电商湘南现代农旅文化小镇项目投资协议书》以来,项目规划、土地报批、业态调研等工作有序推进。会议指出,中农批电商湘南现代农旅文化小镇是省级重点项目,来之不易,对地方经济带动作用大,各级各部门一定要讲政治,提高政治意识,举全县之力抓好项目的落实;要顾大局,本着对新田长远发展负责的态度,认真履职;要求实效,各单位一把手要亲自抓,相关县级领导要常督查、常调度,保质保量完成项目各项建设任务。

  县人大常委会主任欧阳涛,县委常委、常务副县长王名扬等相关县领导,龙泉镇、农业委、国土局、住建局、城管局、水利局、供销联社、商粮科经委、规划设计院等单位负责人,中农批新田公司相关人员参加会议。

分享到: