首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

新田组织收看全国推开国家监察体制改革试点动员部署电视电话会议

2017-11-14作者:邓远超点击:评论:0
字号:T|T

新田分会场

  新田新闻网(通讯员 邓远超)11月11日,新田组织收看全国推开国家监察体制改革试点动员部署电视电话会议。

  深化国家监察体制改革,将试点工作在全国推开,是党的十九大作出的重大战略部署。近日,中共中央办公厅印发《关于在全国各地推开国家监察体制改革试点方案》。11月4日,第十二届全国人大常委会第三十次会议通过了试点工作的决定。根据党中央确定的《关于在全国各地推开国家监察体制改革试点方案》,在认真总结北京市、山西省、浙江省开展国家监察体制改革试点工作经验的基础上,在全国各地推开国家监察体制改革试点工作。会上,北京、浙江、山西纪委监委有关同志介绍了做法经验,最高人民检察院有关同志对检察机关做好监察体制改革试点工作提出明确要求。
  县委常委、纪委书记汤小兵,县人大、组织部、政法委、编办、检察院、检察院反贪局等单位相关负责人在新田分会场参加会议。
分享到: