首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

新田县举行“歌唱十九大·永远跟党走”合唱比赛

2017-11-21作者:钟伟锋点击:评论:0
字号:T|T

县人武部联队拉开比赛序幕

颁奖

赛场精彩一角

激情高歌

比赛吸引不少群众观看

  新田新闻网(记者 钟伟锋 左富姣 汤程安)11月21日,新田县“歌唱十九大·永远跟党走”合唱比赛在县文体中心举行,30支代表队近4000余名干部职工欢聚一堂,激情歌唱十九大。

  十九大胜利闭幕后,全县上下掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。本次比赛由新田县委、县政府举办,县委宣传部、县文体旅广电新局承办。活动旨在引导大家重温历史,回顾党的光辉历程,激励鼓舞大家不忘初心,牢记使命,深入学习领会十九大精神,进而提振全县干部职工的精气神,决战脱贫攻坚,决胜全面小康。

  比赛在由县委常委和县人武部官兵组成联队演唱的《强军路上大步走》中拉开了序幕。《走向复兴》旋律优美,气势恢宏。《不忘初心》唱出了浓浓地中国情。《共筑中国梦》为实现中华民族伟大复兴的中国梦加油鼓劲。县纪委联队演唱的《光荣啊,党的忠诚卫士》节奏明快,铿锵有力,唱出了纪检监察干部的责任与担当。县政府队演唱的《忠诚于党歌》气势昂扬,表达出了铁心跟党走的鲜明旗帜。枧头镇政府队演唱的《共圆中国梦》旋律宛转悠扬,展现了每一个中国人内心深处执着不变的对生活和民族梦想的美好追寻。比赛在新圩镇政府演唱的《打靶归来》《团结就是力量》的歌声中圆满落幕,随后进行了颁奖。

  本次比赛分县直单位和乡镇进行评比,县中医院、龙泉镇分别获得一等奖;县组织系统和国土局及安监局联队、宣传系统、农口系统、大坪塘镇分获二等奖;县教育局、县委办和财政局联队、政府办、食药监管局、三井和金盆镇联队分获三等奖;县人武部、县委常委、消防、武警联队获特别奖。

  易先平、欧阳涛、王佑生、何勇、陈志华、刘安平、周国平、李祥佐、汤小兵、刘晓燕、贺幸福等在家的县领导参加了比赛。
分享到: