首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

新田县残疾人联合会第三次代表大会召开

2017-11-30作者:唐人杰点击:评论:0
字号:T|T

会场

  新田新闻网(记者 唐人杰)11月30日,新田县残疾人联合会第三次代表大会在县文体中心召开,138名代表相聚一堂,选举产生新一届主席团和执行理事会。县委副书记易先平在开幕式上讲话。县委常委、组织部长陈志华主持开幕式。

  易先平指出,各级各部门一定要深刻认识新形势下做好残疾人工作的历史使命,以高度的政治责任感、深厚的人道主义情怀,攻坚克难,砥砺奋进,积极推进全县残疾人事业加快发展。要坚持融合发展,打赢残疾人脱贫攻坚战,确保在迈上全面小康的道路上,不丢下一个贫困残疾人;要坚持走社会化路子,推动残疾人事业发展,不断提高残疾人工作能力和生活质量;要坚持自力更生,切实加强残联自身建设,为残疾人事业持续、健康发展贡献智慧和力量。

  会议听取并批准了县残联第二届主席团工作报告,选举产生了第三届主席团和执行理事会,选举了出席永州市残联第五次代表大会代表,推荐了市残联第五届委员会主席团委员候选人名单。易先平被聘请为县残联第三届主席团名誉主席。

  永州市残联党组书记、理事长候选人李社光作书面讲话。相关县领导,县委组织部、县政府办、工商联等单位相关负责人,各乡镇分管领导,爱心企业代表等应邀参加会议。

分享到: