首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

唐军调研征地拆迁和打非工作

2017-11-30作者:左富姣点击:评论:0
字号:T|T

会议现场

  新田新闻网(记者 左富姣)11月30日,县委书记唐军组织召开全县征地拆迁、打非工作调研会,分析当前工作形势,部署推进下段工作。

  截至11月,今年全县已完成征地1743.5亩,完成环城东路东门桥、欧家塘、蚂蟆洞村的245亩征地范围测量,完成上车坟山征地测绘220亩。中农批项目土珠山征地工作、2015年东升农场项目征地地上附着物清理工作等有序推进。会议听取了我县今年征地拆迁工作情况汇报,分析了工作中存在的困难,并就下阶段工作开展的方法、举措进行了探讨。
  唐军指出,当前的征地拆迁等工作虽然存在一定困难,但各相关单位还是要坚定信心,把县城提质改造三年行动计划继续坚持下去;要科学研判,结合打非工作,把征地拆迁的机制体制进一步科学化、合理化;要敢于担当,扎实工作,确保征地拆迁工作目标任务圆满完成。
  县委常委、组织部长陈志华等相关县领导,县国土、住建、交通、工业园等单位负责人参加会议。
分享到: