首页>新闻中心 > 基层快讯 > 正文

县法院全覆盖深入学习十九大精神

2017-12-04作者:李红艳 王娟点击:评论:0
字号:T|T

学习及发放书籍现场

  新田新闻网(通讯员 李红艳  王娟)“请各部门安排人员到政治部领取学习十九大报告辅导材料,并以集中学习和自主学习相结合的形式,迅速深入学习十九大精神。”日前,新田法院工作微信群的这则消息,掀起了该院学习十九大精神的新一轮热潮,这是该院全覆盖深入学习十九大精神的一个侧影。

  十九大召开以来,该院迅速安排部署,制定了详细的学习方案,并自上率下全体动员,通过党组成员统一学、全院干警集中学、各党支部讨论学、业务部门参照学等多种形式,让全院干警系统全面、深入细致地学习十九大精神,真正让十九大精神落地生根。目前,该院干警人手一份学习资料,人手一本学习笔记,院宣传栏、展示屏随处可见十九大精神,全院上下营造了浓厚的学习氛围。

  学习过程中,干警们纷纷表示,要继续原原本本学、带着问题学、联系实际学,准确把握精神实质和丰富内涵,真正做到学深学透、入脑入心,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来。在今后的工作中,将以十九大精神为指引,结合“两学一做”学习教育,忠实履行宪法和法律赋予的职责,立足新起点、展示新形象、实现新跨越,不断满足新时代人民群众对公正司法的新需求。

分享到: