首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

县政协协商督办两个文化建设类重点提案

2017-12-07作者:唐人杰点击:评论:0
字号:T|T

协商会

  新田新闻网讯(记者 唐人杰)12月6日下午,县政协重点提案办理协商会在县文体旅广新局召开,对两个文化建设类重点提案进行协商督办。

  在县政协九届―次会议上,何―飞等委员提出的《加强我县文艺工作,促进文艺大繁荣大发展的建议》和危剑平委员提出的《关于进一步加大建文帝踪迹新田说调查研究力度的建议》,划归“文化建设类”重点提案,分别由县委宣传部、县文体旅广新局、县文联承办。协商会上,3个提案办理单位分别汇报了两个重点提案的办理情况,提出了下一段工作思路;与会的县政协领导、提案委负责人、提案人和政协社科文艺组委员在发言中认为,3个办理单位高度重视提案办理工作,紧紧围绕提案内容,采取了许多行之有效的措施,取得了实实在在的效果,办理情况是令人满意的,希望下一步各单位以办理提案为契机,进一步加大工作力度,推动各项工作迈上新台阶。

分享到: