首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

县委常委会议 研究环境整治等工作

2017-12-08作者:唐人杰点击:评论:0
字号:T|T

会场

  新田新闻网讯(记者 唐人杰)12月8日下午,县委书记唐军主持召开2017年第二十五次县委常委会议,研究环境整治、脱贫攻坚、监察体制改革等工作。

  会议听取了全县中央环保督察整改工作情况汇报。中央环保督察第六组交办的8.5件信访件,已全部办结,其中已销号6.5件;反馈整改问题9个,现已办结,得到了省环保厅、环保督察办的高度肯定。会议指出,环境整治既能给人民带来山清水秀的环境,也能营造风清气正的政治生态和社会生态,对全县今后的发展必将产生深远的影响。在充分肯定成绩的同时,要进一步加强问题整改,抓好迎检工作;要进一步提高思想认识,转变观念,适应经济发展新常态,做大做强实体经济;要进一步提高政治站位,依法依规履行职责,依法稳妥处理案件;要进一步抓好环境整治,坚持不懈,久久为功,让经济社会始终在良性的、规范的、法制的轨道上平稳运行。

  会议传达了省脱贫攻坚有关精神,研究了当前脱贫攻坚工作。会议强调,全县上下要集中时间和精力,继续解决贫困人口识别欠精准、健康扶贫政策落地难等普遍存在的问题,用扎实的工作和优秀的成绩迎接检查。

  会议还研究了监察体制改革工作。

  县委副书记、县长秦山成,欧阳涛、王佑生、陈志华、周国平、李祥佐、汤小兵、刘晓燕、贺幸福等在家的县委常委会议组成人员参加会议。相关县领导,相关部门主要负责人列席会议。

分享到: