首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

唐军深入乡镇检查指导易地扶贫搬迁集中安置点项目建设

2017-12-13作者:汤程安点击:评论:0
字号:T|T

在金陵镇易地搬迁集中安置点

在县工业园易地搬迁集中安置点

  新田新闻网(记者 汤程安)12月13日,县委书记唐军带领县易地扶贫搬迁联席办等相关部门负责人,深入各乡镇和县工业园易地扶贫搬迁集中安置点,检查项目建设进展情况。要求各单位要切实解决建设中的困难问题,统筹协调加快推进项目建设,确保如期保质完成各项建设任务。
  唐军一行先后到县工业园,龙泉、枧头、金盆、金陵等易地扶贫搬迁集中安置点建设现场,检查了解项目施工、建设进度、基础设施配套等情况,详细询问各安置点建设过程中存在的困难和问题,并进行现场协调和解决。
  唐军强调,易地扶贫搬迁是脱贫攻坚的硬任务,各施工单位和乡镇务必要提高认识,切实增强紧迫感、责任感、使命感,认真梳理各安置点建设中存在的困难和问题,针对这些问题和困难,拿出具体的切实可行的举措,迅速加以解决,确保建设高效推进;要加强部门协调,严格规划设计标准,严格时间节点,科学倒排工期,并在保障项目建设质量和安全的前提下,上足施工力量,加快项目建设进度,用实实在在的建设成果,为全县打赢脱贫攻坚战夯实基础。
分享到: