首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

新田县召开2017年河长工作会议

2017-12-28作者:唐人杰点击:评论:0
字号:T|T

会场

  新田新闻网讯(记者 唐人杰)12月27日晚,新田县召开2017年河长工作会议,传达贯彻落实湘江第一次省级河长会议以及永州市河长制工作推进会议精神,宣读全县河长制督查工作情况通报,并向12个乡镇交办了年度工作任务清单。

  会议强调,要提高政治站位,全面贯彻落实2017年湘江第一次省级河长会议以及永州市河长制工作推进会议精神,形成政府、公众和社会共护、共治、共享格局;要充分肯定成绩,认真查摆当前河长制工作中存在的突出问题,迅速查漏补缺,逐一加以解决;要狠抓关键环节,扎实推进全面推行河长制的重点工作,确保年度工作任务圆满完成。

  会议指出,抓好河长工作,思想认识要进一步提高,角色担当要进一步强化,宣传引导要进一步加强,考核问责要进一步严格,要出特色、出亮点,督进度、督成效,确保河长制工作在新田落实落地,为建设品质活力智慧新田作出新的更大贡献。

  县委常委、常务副县长王名扬等相关县领导,县委组织部、宣传部、县水利局、环保局、林业局、城管局、国土局、交通局、农业委等部门负责人,各乡镇乡镇长,河长办全体工作人员参加会议。

分享到: