首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

全市安监系统第三届“安监杯”气排球赛闭幕

2017-12-30作者:唐人杰点击:评论:0
字号:T|T

决赛

颁奖

  新田新闻网讯(记者 唐人杰)12月29日下午,永州市安监系统第三届“安监杯”气排球赛在新田县文体中心闭幕,新田队以2:0胜市局一队获得冠军。

  本次比赛共分为两个阶段,第一阶段分两组进行小组循环赛,小组前四名进入第二阶段淘汰赛,3天赛期里,全市安监系统16个参赛队先后经过了循环赛和淘汰赛的角逐。决赛中,新田队以2:0胜市局一队获得冠军,市局一队屈居亚军,季军由蓝山队获得。另外,新田县获优秀组织奖,金洞管理区获道德风尚奖。闭幕式上,市安委办主任、市安监局党组书记、局长段灵利致闭幕辞,并与新田县委副书记易先平,县委常委、常务副县长王名扬等领导一起,为获奖者颁奖。闭幕式还进行了授旗,下届“安监杯”气排球赛将在东安县举行。

分享到: