首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

县委政法委召开2018年工作务虚会

2017-12-30作者:高腾飞点击:评论:0
字号:T|T

  \

会议现场

  新田新闻网(通讯员:高腾飞)12月26日,县委常委、政法委书记周平主持召开县委政法委2018年工作务虚会,总结2017年全县综治、维稳、信访、调纠、防邪、民调、网格工作,谋划2018年工作。

  会议认为,2017年在县委的正确领导、各级政法机关的共同努力和社会各界的大力支持下,全县综治、维稳、信访、调纠、防邪、民调、网格工作保持良好发展势头,多项工作走在全市前列,继续保持了省“平安县”的荣誉称号,有力地服务了发展、维护了稳定、保障了人民安居乐业。新的一年,要认真学习贯彻党的十九大精神、习近平总书记对政法工作的重要指示和中央、省、市政法工作会议精神,理清思路、科学谋划,严守 “五个不发生”,维护全县社会稳定大局。争创全国法学工作先进县、省“平安示范县”,确保市“综治、维稳先进县”。

 

 

 

分享到: