首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

新田县政协获“永州政协云工作先进单位”等多项荣誉

2017-12-31作者:黄诚点击:评论:0
字号:T|T


  新田新闻网(通讯员 黄诚)12月31日上午,政协永州市第五届委员会第二次会议举行表彰大会,新田县政协获“永州政协云工作先进单位”等多项荣誉。

  表彰会上,新田县政协荣获永州市政协“三创三争三好”主题活动“优秀县(区)政协机关”,其中,王佑生、李咏梅、黄美华等3人荣获“优秀政协委员”,《关于简化慢性病特殊门诊申办的几点建议》《乡村旅游扶贫发展路径探析》《“智慧新田”对接省“政协云”》《重视新的看病难、看病贵问题》等作品分获“好提案”“好调研”“好新闻”“好社情民意”。此外,新田县政协还荣获“永州政协云工作先进单位”,另有6人获“政协云工作先进个人”。
  2017年,新田县大力开展“三创三争三好”主题活动,积极创新建设“政协云”。在11月下旬召开的全省政协系统“政协云”建设总结表彰会上,新田县政协被评为全省政协云工作先进单位,并作典型发言,另有11名政协委员被评为全省政协云工作先进个人,占永州被表彰委员(23名)的47.8%,占全省被表彰委员(60名)的18.3%。
分享到: