首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

新田首家京东便利店开业

2018-01-02作者:何婷点击:评论:0
字号:T|T

活动现场

电商扶贫特产专区

  新田新闻网(通讯员 何婷)12月29日上午,新田县首家京东便利店开业,这也是永州市第二家京东便利店。

  京东便利店是京东线下版本的创新型智慧门店,除了提供优质货源外,京东还将输出品牌、模式和管理。新田第一家京东便利店位于前进路。据悉,加入京东便利店可以享受:零合作费,零管理费,零培训费,京东客户经理上门服务,指导经营,传达厂商促销信息,提供商品培训,并指导终端生动化陈列等优惠政策。店主在京东掌柜宝APP下单进货,由京东物流负责将商品配送到店。
  “我北漂了6年,跑过业务、做过电器销售经理、卖过车,直到了解到“京东便利店”这个项目,我觉得是一个机会,一是确保正品,“假一罚十”;二是配送快捷,京东物流配送到店;三是线上线下结合的新零售模式,是‘互联网化的实体店’,所以毫不犹豫的选择了它。”店主黄坤亮充满信心的说,同时他表示,该店设立了“电商扶贫特产专区”,将全力把其经营好,为全县电商扶贫工作贡献力量。
  县电商办、京东集团永州区负责人及相关电商企业参加开业仪式。
分享到: