首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

全力做好全省就业扶贫工作经验交流会筹备工作

2018-01-03作者:汤程安点击:评论:0
字号:T|T
\
会场
  新田新闻网(记者 汤程安)1月2日,新田召开全省就业扶贫工作经验交流会筹备工作调度会,听取工作汇报,进一步安排部署现场会筹备相关工作。
  会上,着重讨论了《全省就业扶贫工作经验交流会工作方案》,与会相关部门负责人分别结合自身分管任务提出了意见和建议。
  会议指出,会期临近,时间紧、任务重,各相关部门务必要提升认识高度,凝心聚力,把做好现场会服务工作作为近期工作重点;要加大工作力度,强化工作措施,抢抓时间进度,全力抓好会期服务相关对接工作,确保省就业扶贫工作经验交流会各项筹备工作如期完成。
  县委副书记易先平,县委常委、常务副县长王名扬,县委常委、县委办主任吴新波等县领导,县委办、政府办、组织部、人社局、扶贫办、农业委等相关单位负责人参加会议。
分享到: