首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

唐军深入工业集中区检查指导重点项目推进工作

2018-01-04作者:汤程安点击:评论:0
字号:T|T
\
在家乐竹木公司
在俊毅创新创业园检查
  新田新闻网(记者 汤程安)1月4日,县委书记唐军带领商粮科经委、重点办等部门负责人,深入县工业集中区,检查指导重点项目推进工作情况,实地研究解决项目建设过程中存在的难题,并强调,各有关部门要相互协调,形成合力,全力以赴加快推进重点项目建设步伐。
  当天上午,唐军一行先后到家乐竹木、闽新板材、俊毅创新创业园等企业和项目建设工地,认真了解企业生产经营情况、项目建设进度和推进过程中遇到的困难和问题,并就如何加快推进项目建设提出了指导意见。
  唐军指出,项目建设是拉动县域经济增长的重要引擎,各相关部门务必要围绕既定的奋斗目标和工作任务,凝聚共识、鼓足干劲,以强烈的责任感和具体的落实行动,全力推进项目建设;要营造良好的发展环境,加强协调,出主意,想办法,妥善处理项目建设中遇到的难点问题,确保项目顺利实施。她还叮嘱各项目负责人,要结合实际,抓住有利时机,增强时间观念,加快各重点项目建设进度,为全县经济发展作出贡献。
  县政府相关领导参加检查活动。

 

分享到: