首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

全县名牌产品表彰和“守合同重信用”企业授牌大会召开

2018-01-04点击:评论:0
字号:T|T

表彰先进

授牌

  新田新闻网(记者 黄斌颖)1月4日,新田县召开名牌产品表彰和“守合同重信用”企业授牌大会,表彰奖励2015-2016年度荣获名牌产品、著名知名商标及国家地理标志保护产品荣誉称号的企业和单位。

  近年来,县委县政府致力质量强县战略,着力提升产品、工程、服务、环境、民生五大质量水平,在实施名牌战略的过程中,涌现出了一批优秀企业和单位。为表彰先进,营造新田品牌建设的良好氛围,着力提升新田品牌整体形象,增强新田品牌竞争力,经县人民政府研究决定,对全县2016年获得国家地理标志保护产品荣誉做出突出贡献的新田县地理标志产品保护领导小组办公室、2016年度获得湖南名牌产品称号的1家企业、2015年度获得湖南省著名商标称号的2家企业,2016年度获得湖南省著名商标称号的2家企业,2016年度获得永州市知名商标称号的8家企业予以表彰奖励。
  会议还宣读了荣获湖南省2016年度“守合同重信用”称号单位名单并授牌。
  会议希望受到表彰奖励的企业、单位珍惜荣誉,再接再厉;县有关部门要继续强化服务指导工作,促进县域企业做大做强;其他企业要向受表彰奖励的企业学习,为提升全县整体质量水平,推动县域经济持续健康发展作出新的贡献。
分享到: