首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

唐军深入贫困村走访 检查了解帮扶工作实效

2018-01-04作者:钟伟锋点击:评论:0
字号:T|T

在蒋作良家

在王灶元家

  新田新闻网(记者 钟伟锋)1月4日,县委书记唐军深入龙泉镇石甑源、石古湾等村,看望走访贫困户,倾听群众对扶贫工作建议意见和满意度。县委常委、县委办主任吴新波等县领导陪同。

  “老人家您身体还好吧,天气冷了要注意防寒。”走进石甑源村蒋作良家,唐军与老人寒暄起来,蒋老说,近年来村里变化大,基础设施一样一样的在完善,在驻村扶贫工作队的帮助下,自家的房屋完成了修缮,前两天镇政府还送来了一床被子,“这个冬天冷不到了”。
  交谈中,蒋老对驻村扶贫工作队员的工作给予十分的肯定,他说,那群常住村里的扶贫小伙子,有时加班都加到晚上12点多钟,他们为村里发展动了不少脑筋。“那你对他们的工作是满意的?”唐军笑着反问蒋老一句。“那不满意都不行啊!”蒋老斩钉截铁的说。
  “你老人家如果以后遇到什么困难,可以向驻村张队长反映,他们会第一时间想办法帮助你们的。”临别时,唐军再三嘱咐驻村工作人员,要时常到老百姓家中走走、看看,聊聊家常,及时掌握和了解群众所需所期所盼,想方设法帮助他们解决生产生活中的困难,同时将各项扶贫政策真正的落地落实,让老百姓切身感受到党的政策的温暖。
  当天,唐军一行还走访了石甑源村贫困户蒋作保、石古湾村贫困户王灶元等,通过与他们的交谈,间接检查了解了各驻村扶贫工作的扎实程度。
 
分享到: