首页>新闻中心 > 通讯员投稿 > 正文

县人民医院举行绩效工资改革培训会

2018-01-11作者:骆晓新点击:评论:0
字号:T|T

\

县人民医院举行绩效工资改革培训会

  新田新闻网(通讯员:骆晓新)1月8日下午,我院在二住院楼电教室召开医院绩效工资改革培训会,医院领导班子、班组长以上中层干部共80余人参加。

  本次培训特邀国家卫计委卫生发展研究中心特聘研究员、北京大学医学部、清华大学继续教育学院医院管理班特聘教授、南华大学医院管理研究所所长、北京中欧国际医院管理中心高级培训师、著名医院管理专家陈亚光教授。    

  会上,陈亚光教授结合当今公立医院改革政策和公立医院的实际情况,从公立医院对外部变化应对的滞后和阻力、当前经济管理的重点、几个重要的市场经济观点和规律、影响群体分配差距的因素、绩效工资方法设计原则等方面通过全国多家医院绩效改革实例剖析,用通俗易懂的语言深入浅出地阐述了公立医院绩效工资改革的难点及策略授课。

  通过培训,与会人员更加坚定了医院绩效工资改革的决心和信心,纷纷表示大力支持医院绩效工资改革,促进医院健康有序发展。

 

分享到: