首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

新田:再次调度全省就业扶贫工作经验交流现场会筹备工作

2018-01-11点击:评论:0
字号:T|T

会场

  新田新闻网 (记者 黄斌颖 )1月11日,新田县召开全省就业扶贫工作经验交流现场会调度会,对现场会筹备工作进行再明确、再调度。
  会议听取了现场会筹备工作进展情况和下一阶段工作计划;与会人员对下一阶段如何细化工作任务、落实工作方案提出参考性意见。
  县委副书记易先平在会上指出,就业扶贫工作是新田脱贫攻坚亮点工作之一,各相关部门要认真筹备,精益求精抓落实,发现问题及时解决、及时跟进;要抓住全省就业扶贫工作经验交流现场会在新田召开的机遇,全方位展示新田国家级卫生县城、省级文明县城、省级平安县城的良好形象;要注重细节完成预案,加强问题排查和巡察工作,确保各项筹备工作内容落实到位。
  王名扬、李祥佐、刘晓燕、吴新波、周平等县领导、县委办、政府办、人社局、扶贫办、农业委等单位负责人参加会议。
分享到: