首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

新田县庆元旦迎新年“爱莲杯”气排球邀请赛拉开帷幕

2018-01-11作者:汤程安点击:评论:0
字号:T|T
\

开幕式

\

主席台

\

比赛现场

  新田新闻网(记者 汤程安)1月11日,新田县庆元旦、迎新年“爱莲杯”气排球邀请赛在县文体中心拉开了帷幕。易先平、欧阳涛、王佑生、王名扬、陈志华、汤小兵、刘晓燕、吴新波等县领导参加开幕仪式。
  本次赛事由县纪委主办,县人民法院、文体旅广电新闻出版局承办,时间为1月11日至12日两天。活动旨在引导和鼓励广大干部职工参与体育锻炼、增强身体素质、活跃机关文化,展示各参赛单位竞争意识、团队精神和干部职工的精神风貌。同时,通过比赛活动,丰富干部职工业余文化生活,进一步弘扬崇廉拒腐正能量,对于促进我县推进全面从严治党具有十分重要的意义。
  本次比赛,共有18支代表队参赛。开幕式后,举行了首场比赛,赛场上,选手们拦网、吊球、扣杀,一个个精彩的瞬间赢得观众的阵阵掌声和喝彩。
 
分享到: