首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

新田首届电商扶贫年货节暨天然富硒农产品博览会开幕

2018-02-03作者:钟伟锋 黄斌颖点击:评论:0
字号:T|T

活动现场

县领导到场指导

抢购年货火爆场面

本地干货倍受青睐

室外展区一角

  新田新闻网(记者 钟伟锋 黄斌颖)2月3日,新田县首届电商扶贫年货节暨天然富硒农产品博览会在文体中心拉开帷幕。

  本届电商年货节以“富硒年货迎新春 电商扶贫惠民生”为主题,旨在展示新田富硒形象、助力电商扶贫、助推“旅游升温”、繁荣年货市场、活跃春节气氛。年货节展出时间为:2018年2月3日至2月7日(农历十二月十八日至十二月二十二日)。
  本次年货节活动由新田县电子商务工作领导小组主办,新田县绿硒电子商务有限公司承办,新田县委宣传部、县委政法委、县商粮科经委等20个单位协办,上百品牌企业、商户等参与,线上线下互动营销的方式推进,全新直播购物,指尖一划轻松购年货。
  本次年货节共分为室内和室外展区,室外主要为风味小吃区,室内共分为六大区:本地品牌区、农特土货区、电商扶贫专区、鲜果区、副食品区、免费送春联区。活动同期开展供应商采购订货会、文艺表演等活动,以特色的文化活动和促销活动为消费者带来一场物超所值的购物体验和全方位的商业文化盛宴。
分享到: