首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

县“四大家”领导走访慰问驻新官兵

2018-02-11作者:雷靖点击:评论:0
字号:T|T

活动现场

人武部民兵应急分队

县武警中队

县消防大队

  新田新闻网(记者 雷靖)2月10日,县委书记唐军,县委副书记、县长秦山成等县“四大家”领导,先后到县人武部、消防大队和武警中队,看望慰问驻新部队官兵,向他们致以亲切的问候和新春的祝福。

  每到一处,唐军、秦山成一行都亲切地与官兵们握手,向他们转达全县人民的诚挚问候,对他们在支持新田经济建设、维护社会稳定中所作出的贡献表示衷心的感谢。
  在慰问中,唐军、秦山成希望驻新官兵,要认真落实习近平强军思想,加强训练,努力建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的队伍,在扎实抓好自身建设的同时,继续关心、支持新田经济社会发展,不断把军民融合事业引向深入、推向新的更高水平,为国防和新田的经济社会发展做出更大的贡献。唐军、秦山成表示,县委、县政府将坚决贯彻落实好党中央的要求,全力支持国防和军队现代化建设,以实际行动做好拥军优属工作。
  易先平、欧阳涛、王佑生、王名扬、陈志华、李祥佐、汤小兵、刘晓燕、吴新波、周平等县领导参加慰问活动。
分享到: