首页>新闻中心 > 基层快讯 > 正文

新田文化惠民活动获点赞

2018-02-12作者:雷湘萍 蒋晓斌点击:评论:0
字号:T|T

 \

石羊镇沙田村村民开心地展示春联

\

民间艺术家协会会员为双胜社区居民书写春联

\

民间艺术家协会会员为秀峰社区居民挥毫泼墨

\

石羊镇山口洞村书写春联现场

\

工作人员与石羊镇山口洞村村民共同展示“福”字

\

文体中心书写春联现场

  新田新闻网(通讯员:雷湘萍 蒋晓斌)“今天好开心,快过年了要备年货事情多,你们把对联都送到家门口来了,太感谢了!”日前,新田县文联组织县民间艺术家协会走进了石羊镇,在县法院扶贫联系点沙田村和山口洞村,开展了丰富多彩的文化惠民活动,以书写赠送春联、“福”字、现场剪纸窗花的形式,把党的温暖和祝福送到了贫困户手中。

  据悉,自2月5日以来,新田县文联组织县民间艺术家协会先后走进了新华社区、双胜社区、秀峰社区、学府新城,并结合县图书馆开展的“明春节礼俗、树文化自信”年俗文化展活动,在人员相对集中的县文体中心免费为民众赠送春联2200余副、“福”字900多个。此次活动极大地惠及了广大群众,营造了欢快祥和的节日氛围,获得群众一致点赞。

 

分享到: