首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

刘晓燕深入龙泉新隆走访慰问老党员和困难群众

2018-02-12点击:评论:0
字号:T|T


慰问退休老干部

  看望老党员

  新田新闻网(记者:雷靖)2月12日,县委常委、宣传部长刘晓燕深入龙泉镇新华社区、中山社区和新隆镇神桥、山田湾等村,走访慰问退休老干部、老党员和困难群众,送上慰问金并带去党和政府的关怀和温暖。

  在老党员何忠勇家中,刘晓燕与其亲切交谈,详细询问他的身体、家庭和生活状况,得知这位老党员退休在家仍不忘关心国家大事,带头支持村里的各项建设事业时,刘晓燕为他竖起了大拇指。慰问中,刘晓燕还走访慰问了该镇部分建档立卡贫困户、特困孤儿和困难群众,详细了解他们的家庭、生活和学习情况,送去慰问金,并叮嘱陪同的镇村干部要给予贫困孤儿与困难群众更多的关心和照顾,帮助他们度过难关。

  相关县领导,宣传部、政法委、民政局、人社局及新隆镇相关负责人陪同走访。

 

分享到: