首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

秀富里村举办就业扶贫招聘会

2018-02-12点击:评论:0
字号:T|T

招聘现场(一)

招聘现场(二)

  新田新闻网 (记者 黄斌颖 )2月12日,县工业园联合县就业局组织企业到龙泉镇秀富里村举办就业扶贫招聘会,为村里愿意外出就业村民牵线搭桥,转移贫困劳动力,助力脱贫攻坚。
  龙泉镇秀富里村共辖3个自然村,耕地面积1535亩,496户,总人口1622人,其中建档立卡贫困户98户,429人。村里交通不便,耕地面积少,水资源缺乏,集体经济薄弱。驻村帮扶工作队入驻后,针对村里的现状制定实施“公司+合作社+农户+帮扶责任人+定金”的产业发展计划。
  活动现场,村民们积极向各招聘企业咨询,了解工作时间多长,具体工作内容有哪些,工资的结算标准是什么,工作地点在哪里等,在企业工作人员的耐心解说下,现场有40余人达成劳动力转移意向,预计本次活动将为村里解决80人就业问题。
分享到: