首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

县政府党组班子召开民主生活会

2018-02-12作者:雷靖点击:评论:0
字号:T|T

会议现场

  新田新闻网(记者 雷靖)2月11日,县政府党组班子召开2017年度专题民主生活会。县委副书记、县长秦山成主持会议。县委常委、常务副县长王名扬等县政府党组成员参加会议。县纪委、县委组织部有关同志到会指导。

  会议以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实的党的十九大各项决策部署”为主题。会上,首先通报了2016年度县政府党组民主生活会整改落实情况。秦山成代表县政府党组作对照检查,其他班子成员逐个提出批评意见;县政府班子成员依次展开自我批评,其他党组成员逐一开展批评。
  秦山成在总结讲话中强调,要深化民主生活会成果,以严的要求、实在的作风扎实推进各项工作,做到“查摆问题无节点、加快发展无终点”。要进一步抓好整改落实,拿出具体方案和整改时限,逐项研究细化,列出“问题清单”,制定出切实可行的整改措施,以“钉钉子”的精神,一条条兑现、一项项落实。要进一步抓好建章立制,从思想上和工作制度上形成长效机制,形成刚性约束,用好的制度管权、管事、管人,防止问题反弹。要进一步强化党性锻炼,严格对照《准则》《条例》规定和要求,坚定理想信念,自觉增强宗旨意识,推动政府执行力有效提升,让改革发展成果更好地惠及广大群众。
分享到: