首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

唐军:以强有力的干部执行力 加快推进产业项目建设

2018-02-12作者:钟伟锋点击:评论:0
字号:T|T

会议现场

  新田新闻网(记者 钟伟锋)2月12日上午,县委书记唐军在全县产业项目建设推进会上强调,要解放思想,敢于担当,以强有力的干部执行力,加快推进2018年产业项目建设工作。

  2018年,新田县初步安排103个项目,年度计划投资84亿元,计划完成税收1.6亿元。目前我县设立19个指挥部,进行分类统筹推进全县重点项目建设。会议通报2017年项目完成情况,分析新田产业发展的来势、优势和短板,与会人员就如何破解制约产业发展的瓶颈推动工作,提出了意见和建议。
  唐军强调,产业项目建设是新田走高质量赶超型发展的必由之路,各级各部门要统一思想,坚定发展信心,以开放包容的心态,引进具有较强实力的战略投资者,实施好各产业项目;要加强学习,提高本领,加大对干部培训的力度,为项目的实施提供强有力的人才保障;要简政放权,提高效率,简化优化项目审批流程,确保项目快速推进;要转变观念,优化服务,切实为企业等解难题,为项目建设提供好的环境;要破釜沉舟,破解难题,解决制约项目建设的资金、土地等瓶颈;要未雨绸缪,科学规划,合理布局好各产业项目;要明确分工,以破釜沉舟的压力,大刀阔斧的魄力,为民服务的作风,加快推进全县产业项目的建设。
  县委副书记、县长秦山成,易先平、欧阳涛、王佑生、王名扬、陈志华、周国平、李祥佐、汤小兵、刘晓燕、贺幸福、吴新波、周平等县领导参加会议。
分享到: