首页>新闻中心 > 基层快讯 > 正文

县人民医院召开党风廉政建设集体谈话会议

2018-02-13作者:胡萍点击:评论:0
字号:T|T

\

  新田新闻网(通讯员:胡萍)2月11日下午,县人民医院召开2018年党风廉政建设集体谈话会议,全院中层以上干部参加。

  会议分析了当前医疗卫生系统党风廉政建设反腐败工作的严峻形势,通报了全国、全省及永州市有关医院医师因收受药品回扣的违纪情况和医院实行药品、耗材、后勤物资二次议价情况。会议要求,全院中层干部要切实履行“一岗双责”职责,敢于担当;在行风建设方面,认真贯彻落实《廉政准则》、国家卫计委 “九不准”及医务人员“三必须三不准”规定,绷紧廉洁从政、廉洁行医这根弦,让其成为不能逾越的红线。

  会议强调,全院中层干部要以身作则,做好监管,杜绝身边的“微腐败”,提高自身拒腐防变的能力。全院上下团结奋进,把我院建设成为一所讲奉献、有良知、有爱心、行业认可、群众满意、员工自豪的县域医学中心。

分享到: