首页>新闻中心 > 基层快讯 > 正文

县城投集团确保项目工地安全“过节”

2018-02-13作者:贺华建点击:评论:0
字号:T|T


整改问题


整改安全生产隐患

  新田新闻网(通讯员:贺华建)“围挡要全封闭,规范设置安全警示标志标牌,对发现的问题必须限期整改到位。”连日来,县城投集团结合各施工工地安全生产工作特点,采取一系列措施,强化事前预防,开展了节前安全专项检查。

  春节临近,该公司高度重视春节期间项目施工安全管理工作,成立了安全生产工作督查组,对每个项目工地开展巡查,下发了《关于做好春节期间施工现场安全生产工作的通知》,制定了工作预案,重点对施工现场脚手架防护、建筑工地围挡、临时用电、高空作业设施等安全隐患进行了全面检查。

  新嘉公路是县城对外出境的主要道路,该路县城段于去年底启动提质改造,目前处于基础工程施工阶段,考虑到春节期间人多车多,存在较大安全隐患。“为了确保春节期间该路段的正常通行,我们对开挖部分实施封闭围挡,完善了安全警示标志,增加警示灯,同时对部分路段进行了拓宽处理,确保无安全隐患死角。”公司工程管理人员表示,安全专项检查将一直持续到节后,确保春节期间公司所有项目工地实现安全“过节”。

分享到: