首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

县“四大家”领导走访慰问一线职工、困难群众和老干部

2018-02-13作者:钟伟锋点击:评论:0
字号:T|T

慰问一线城管执法人员

慰问环卫工人

走访慰问老干部

  新田新闻网(记者 钟伟锋)2月13日上午,县委书记唐军,县委副书记、县长秦山成等县“四大家”领导,带着党委政府的亲切关怀以及全县人民的深情厚谊,走访慰问坚守岗位的公安交警、电力、城管、环卫等一线职工。当天下午,还走访困难群众和老干部,为他们送上慰问金和新春祝福。

  唐军、秦山成一行首先走访慰问了正在秀峰红绿灯口马路上值勤的交警和城西派出所一线值班民警,感谢他们在交通保畅和安全稳定方面付出的辛勤汗水,并送上慰问金和祝福。希望他们克服节日期间人流车流量大的工作压力,为人民群众的安全出行服好务、护好航。
  在双碧社区,三名电力工人正在抢修居民电路,唐军、秦山成一行看望慰问了他们,现场提醒抢修人员注意安全,当听闻他们抢抓时间,每天都在走街穿巷检查线路,保证节日用电高峰期老百姓用电需求时,唐军对他们的辛勤付出给予高度赞扬。
  在西门桥下县水利局转弯处,唐军、秦山成一行看望慰问了城管执法队员、环卫工人,分别与他们一一握手,互致新年问候。感谢他们默默奉献,把街道当作家庭卫生一样整理,换来整个县城的干净整洁,并称赞他们是最值得尊敬的人。
  随后,唐军、秦山成一行还分别到石马路农贸市场和滴水岭红绿灯路口春运交通稽查点,视察春节市场供应情况和春运安全检查工作,看望慰问了一线值勤工作人员。当天下午,唐军一行还分别看望慰问了龚国庆等退休老干部和困难群众,给他们送去党和政府的关怀和温暖。
  县人大常委会主任欧阳涛,县政协主席王佑生,县委常委、组织部长陈志华,县委常委、县委办主任吴新波等县领导分别参加慰问活动。
分享到: