首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

新田交警:节后持续发力 严查酒驾等交通违法

2018-02-26点击:评论:0
字号:T|T

  
\白天整治现场

\夜晚路段排查

  新田新闻网(记者:何珣 通讯员:周忆勇)为加强节后城区道路交通安全,预防重特大道路交通事故的发生,2月22日、23日,新田县交通管理大队连续开展了酒驾专项整治行动,共查获酒后驾驶 16起,醉酒驾驶 10起 ,努力营造辖区节后平安畅通、文明和谐的道路交通环境。

  行动中,县交通管理大队主要采取中饭和晚饭后定点设卡检查过往车辆的措施,严查酒后驾车,切实做到严查严管不放松,发现一起,严处一起,及时消除道路交通安全隐患,预防和减少了节后道路交通事故发生,提高了道路通行效率。

  检查中,各执勤人员规范执勤卡点设置,严格规范执法程序,充分利用酒精测试仪、执法记录仪等执法装备,严查过往车辆,对发现涉嫌交通违法行为的驾驶人,严格执行《道路交通安全法》的有关规定处罚。

 

 

分享到: